★ メインは・・・ 筑前煮
★ 副菜は・・・ほうれん草のゴマ味噌和え
★ お汁・・・椎茸とわかめのお汁
★ ご飯・・・玄米と黒米のご飯
『 根野菜をた~っぷり使い、体を温め、食物繊維がたくさんで腸の善玉菌が喜ぶ煮物です。
みどりの野菜はビタミンがたっぷり、ゴマは体の調子を整え、味噌は醗酵食品
椎茸は、抗ガン作用、ワカメは成長に必要な成分があり、
ダシは脳神経を発達させるミネラル類がとれます。
玄米や黒米の色は、アントシアニンやたくさんの栄養素が入っていて
アンチエイジング♡若返りにも、期待ができます 』
★ 試食会だったので、
量が足りなくて~もっとたくさん食べたかった・・・の声が(笑)
ごめんなさいね・・・
とても美味しかったの声がたくさん聞かれました
ご参加 ありがとうございました ♪
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